Дорогой GL!!
Несмотря на Ваши сообщения, я все-таки предполагаю, что Вы понимаете - деньги не надо хранить под матрасом, деньги надо пускать в оборот... (см. терию прибавочной стоимости К.Маркса и его жены Ф. Энгельс, опробированную и подтвержденную практикой развитого и не развитого капитализма- никакая перестройка и развал Союза этой практики бизнеса не отменили).
Сообщаю Вам, что результаты исследований являются овеществленным трудом, оцененном во всеобщих эквивалентах меновой стоимости... (см. К.М и его жену) и что оценка цены и стоимости - не есть одно и то же....
Введение в оборот бизнеса овеществленных денег (в виде результатов исследований) есть право собственника. Точка.
Противоречить интересам собственника в получении прибыли у меня нет оснований, даже несмотря на Вашу любознательность... и желания нет, поскольку собственнику виднее, где, как... осуществять введение в оборот овеществленных денежных средств таким образом, что бы известная "дельта" (см. К.М) вернулась к собственнику, а не в карман GL, еще кому-либо из разработчиков своебразных технологий изготовления карбамидного пенопласта, которые деньги в исследования не вкладывали, а результаты.. вынь да положь для практического применения......это и называется - халява.
Именно поэтому, т.е. ввиду отсутствия вышеуказанного овещественного труда у участников этого форума, эти участники достаточно храбро и ни в чем не сомневаясь...затеяли в Вашей подачи длиннейшее и извилистое по логике обсуждение ...которое завершилось (надеюсь что завершилось) моим сообщением по сути: "Бег на месте - обще укрепляющий и обще примиряющий, первых нет и отстающих....") и Вашим впечатлением.
Считаю Ваше предложение исключительно не корректным и направленным на нарушение прав собственника...
Вы - пожалуйста, нарушайте сколь угодно, я Вам в этом бесперспективном деле - не попутчик...
И если я что-либо и написал как мое личное мнение по вопросу..., то это из жалости к Вам и со скуки - без ссылок на документы и источники информации
Пишите, если чем впечатлились... Sandy