: Капиллярный влагоперенос в пеноизоле.  ( 95936 )

0 1 .

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Уважаемый... Вы читать умеете или то же со своей логикой...фактазируете по поводу моих сообщений: "Да, такие исследования выполнены".

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Да, такие исследования выполнены.
Если бы об этом знали, то точно что вей этой переписки не произошлобы....

Логика здесь очень проста.
Читая Ваше сообщение создалось впечатление, что Вы знаете больше, чем форумчане которые задействованы в этой теме.
А чтобы небыть голословным, с результатами этих исследований ознакомить нас можете?

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Дорогой GL!!

Несмотря на Ваши сообщения, я все-таки предполагаю, что Вы понимаете - деньги не надо хранить под матрасом, деньги надо пускать в оборот... (см. терию прибавочной стоимости  К.Маркса и его жены Ф. Энгельс, опробированную и подтвержденную практикой развитого и не развитого капитализма- никакая перестройка и развал Союза этой  практики бизнеса не отменили).

Сообщаю Вам, что результаты исследований являются овеществленным трудом, оцененном во всеобщих эквивалентах меновой стоимости... (см. К.М и его жену) и что оценка цены и стоимости - не есть одно и то же....

Введение в оборот бизнеса овеществленных денег (в виде результатов исследований) есть право собственника. Точка.

Противоречить интересам собственника в получении прибыли у меня нет оснований, даже несмотря на Вашу любознательность... и желания нет, поскольку собственнику виднее, где, как... осуществять введение в оборот овеществленных денежных средств таким образом, что бы известная "дельта" (см. К.М) вернулась к собственнику, а не в карман GL, еще кому-либо из разработчиков своебразных технологий изготовления карбамидного пенопласта, которые деньги в исследования не вкладывали, а результаты.. вынь да положь для практического применения......это и называется - халява.

Именно поэтому, т.е. ввиду отсутствия вышеуказанного овещественного труда у участников этого форума, эти участники достаточно храбро и ни в чем не сомневаясь...затеяли в Вашей подачи длиннейшее и извилистое по логике обсуждение ...которое завершилось (надеюсь что завершилось) моим сообщением по сути: "Бег на месте - обще укрепляющий и обще примиряющий, первых нет и отстающих....") и Вашим впечатлением.

Считаю Ваше предложение исключительно не корректным и направленным на нарушение прав собственника...
Вы - пожалуйста, нарушайте сколь угодно, я Вам в этом бесперспективном деле - не попутчик...
И если я что-либо и написал как мое личное мнение по вопросу..., то это из жалости к Вам и со скуки - без ссылок на документы и источники информации

Пишите, если чем впечатлились...    Sandy

greylonly

• Модераторы
Ну нету, так нету. А хозяин видимо недает... ;D
Дак и надо писать вот я где-то видел и слышал, а не Если бы об этом знали, то точно что вей этой переписки не произошлобы....
Это форум, т. Sandy, а не лавочка у Вашего подъезда. Сказал А, говори Б.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Вы это все по памяти цытируете? или материальные весчи в виде документов имеютца?

Скорее всево такие документы есть . Эти цыфры мне уже гдето очень давно попадались , вот только не припомню где . Вполне возможно что они тоже были из уст Санди , но тогда вопрос о нашей теме не стоял . И раз эти цифры опять таки приводятся от сотрудника известной фирмы , значит это есть .
 Я вот не пойму , почему молчат правонаследники всех этих бумаг . Неужели Им не удается самим в эти рамки вогнать свой материал  ;D

greylonly

• Модераторы

Я вот не пойму , почему молчат правонаследники всех этих бумаг . Неужели Им не удается самим в эти рамки вогнать свой материал  ;D .

Вот где ты видел. Это в открытом доступе интернета, характеривтика обыкновенного материала, сделаного на обыкновенной ГЖУшке:

greylonly

• Модераторы
А вот высказывание:Вы знаете, пеноизол всегда считался открытопористым материалом (до 40% закрытых пор).
и здесьже:Но то, что на выходе получается немного другой продукт констатировали в институте химической физики. До 80% закрытых пор. И это только благодаря способу вспенивания.
С оригиналом беседы можно ознакомитца здесь:http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,722.120.html
Получаетца, что для исследований было предложено два образца материала.
Один показал закрытопористую структуру в 40%, другой в 80%.
Вопрос: Ху из ху? Все наши исследования показали неболее 20% открытых пор (что и соответствует заявленым 80% закрытых)
А что за материал показал 60% открытопористой структуры? Похоже, что тот, где применен "новаторский способ вспенивания"? Потому и документики прячут, потому как видать будет невооруженным взглядом?
« : 07/07/2010 23:31 greylonly »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Да есче сами разбираемся "как должно быть", но пока пришли к выводу, что максимум 20%, луцше когда меньше.
А что Потоковцы эксперименты провести немогут со своим материалом?

по просьбе трудящихся пустил в плавание 3 куска сделаных на потоке. Через 6 часов в воду погрузился не более 1 м м при этом вода поднялась более чем на 7 см всего гдето 10. Завтра погляжу че будет

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
по просьбе трудящихся пустил в плавание 3 куска сделаных на потоке. Через 6 часов в воду погрузился не более 1 м м при этом вода поднялась более чем на 7 см всего гдето 10. Завтра погляжу че будет

прошло 15 часов. более плотный на мок полностью и  погрузился в воду где то на 2- 3мм .остальные как плавали так и плавают разницы не вижу вода у них не дошла до верху где то 1- 2 мм.
« : 08/07/2010 07:12 odin1973 »

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
более плотный на мок полностью и  погрузился в воду где то на 2- 3мм

Я правильно Вас понял, что у вас быстрее набрал воду пенопласт с большей плотностью?

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Я правильно Вас понял, что у вас быстрее набрал воду пенопласт с большей плотностью?

да.видимо там чуть больше капиляров.

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
да.видимо там чуть больше капиляров.

Прикольно. А у меня наоброт, быстрее набирают воду образцы с меньшей плотностью.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Прикольно. А у меня наоброт, быстрее набирают воду образцы с меньшей плотностью.

у меня воду быстрей набрал 25.потом 13 а потом 8.хотя все условно тк  все произошло в не большой промежуток времени  между ними.погружаться в воду не собираются все 3 образца плавают как поплавки особенно 8 и 13     25  на 2 -3 мм в воде.прошли почти сутки -будем подождать.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru

а как вы увеличиваете плотность Пеноизол. И что за установка у вас.на сколько погрузились образцы в воду при этом.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Если следовать вашей логике, то ГЖУ фирмы МЕТТЕМ еще никто не "переплюнул". ;)

капиляры это когда вода ползет вверх и это хорошо.а если быстро тонет это плохо.потоковцы заявляли о 80% закрытых порах и по  этому материал не  тонет но капилярный перенос есть и Пеноизол намокает.