Уважаемый Александр Владимирович!!
С удивлением прочитал Ваше письмо.
Да, вокруг Вас находятся люди имеющие ученые степени, звания и должности в науке.
Для этих граждан государством установлен норматив строк, страниц, статей в научных и специальных журналах, в НИР, НИОКР, в которых новые методы, способы, формулы, алгоритмы… да и звучит-то как красиво, и по этим сведениям оценивается работа наших проф. и д.т.н.
Объективно, Вам эти «новости» нужны только с позиции бухгалтерского учета обоснования затрат.
Посмотрите внимательно на то чем Вы занимаетесь и обнаружите удивительный факт – у Вас нет технико-экономического обоснования введения в деловой оборот «новой торговой марки»… например, ПОТОК, например, ВПСГ-М.
А то что Вы пишите указывает на излишние затраты которые Вы сами себе и всем нам и организовали.
Мне объяснять не надо, ответьте сами себе…. Вы уже 4 года продвигаете хорошо модифицированную и почти новую установку по новой торговой маркой ПОТОК…с существенными затратами на информационное и иные виды обеспечения продвижения продукции, чего можно было бы и не делать… А вот захотелось.
В чем разница между новой и глубоко модернизированной установкой совместного производства ЛОГРУС и МЕТТЭМ??
То же самое по вопросу очередной модификации смолы…
О критериях не спорят – о них договариваются….
Почему скончались всеобщие эквиваленты меновой стоимости в МЕТТЭМ?
1. Потому что компания в течении 2-х лет не смогла получить разрешительные документы у себя на Родине - в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ в Московской области.
2. Потому что утеряла торговую марку «Пеноизол».
3. Потому что проект «Ассоциация» не реализован и завершен «ничем» в 2006г.
4. Потому что не опиралась в своей работе на нормативные документы Госстроя, субъектов федерации и архитектурно-строительные решения…
Да, именно так и работал МЕТТЭМ – смолу продали… вот и хорошо…
А теперь Вы так работаете.
Теперь, когда история с забаниванием GL прошла и все, я надеюсь, успокоились, можно подвести итоги – GL, вроде как притворяется непонимающим и малокомпетентным… но он один из лидеров форума.
И как нехорошо Вы с ним обошлись… не стоило доводить ситуацию до извинений.
Что-то плохое в душе все равно остается.
Но методические подходы в оценке сообщений у Вас сформировались давно.
Я вспоминаю свою работу на Вашем форуме…и Ваши слова: «..не умеете работать с людьми…».
Те люди у которых с чувством порядочности нормально, после перепрочтения сайта, потихонечку написали.. «..ну.. бывает..». А кто не безгрешен??
Иными словами, Вы неправы как в отношении GL, так и в отношении со мной… только ради Бога не извиняйтесь…
У Вас подходы к решению одинаковы – быстрые силовые приемы.
Заходил на Ваш форум – посмотрел как здоровы развиты методические подходы к концепции.. хорошо.
Нет.. Вы откройте и посмотрите сами на 0-результаты Вашей работы.
Александр Владимирович!!! Мне от Вашей работы по системной организации – плохо!!
А помощь мне нужна... У меня нет желания в чем-то Вас упрекать далее…вести переписку… бесполезно.
Дай Бог Вам удачи со смолой и других начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!