: Преимущества установок с регулировкой подачи компонентов. А есть ли они?  ( 29835 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Слово приборы,Употребляемые мной, более более многогранны, чем вы оперируете,имея ввиду которые находятся в штанах :)

Я так понял, в случае изсменения вязкости смолы вследствие изменения её температуры (и - расхода соотчественно), Вы выполняете п. 1)?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
Я так понял, в случае изсменения вязкости смолы вследствие изменения её температуры (и - расхода соотчественно), Вы выполняете п. 1)?

Чет Вы зациклились на этом, имеете печальный опыт?

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
еще плюс "несхлопнутые" пузырьки пены в коротком шланге. Чувствуете разницу?

Вы имеете в виду несформированные в коротком шланге пузырьки? Разницу чувствую.. :D
С уважением. Александр
пеноизол

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Вы имеете в виду несформированные в коротком шланге пузырьки? Разницу чувствую.. :D

Завидовать чужим успехам надо! Это я без всякого сарказма.
У Петра есть результаты испытаний, у меня (Петькины) тоже, у Михаила (Петра) тоже имеютца. Мне кажетца, что и Логрус ими располагает? Зачем тогда ЭТО писать?

mikk

• Участники клуба
  • **

Я понимаю, конкуренция и все такое. Но и своим словам надо отчет давать. Или не писать если не видел.

Логрус

• Участники клуба
  • **
плюс "несхлопнутые" пузырьки пены в коротком шланге. Чувствуете разницу?

Вы анализировали пену получаемую на Потоке? Если нет, обратите свою патетику против себя.
С уважением. Александр
пеноизол

mikk

• Участники клуба
  • **
ЕСТЬ! товарищь командир! разрешите выполнять бегом?

Логрус

• Участники клуба
  • **
ЕСТЬ! товарищь командир! разрешите выполнять бегом?

Выполняйте. :D
С уважением. Александр
пеноизол

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Уважаемый Александр Владимирович!!

Пишу по сути: подлежащее, сказуемое, глагол, место определения времени, место определение места... строго по синтаксису русского языка:
Системообразующая компания (т.е. ЛОГРУС) анализирует пену установки ПОТОК для изготовления "карбамидного пенопласта МЕТТЭМПЛАСТ" и сообщает об этом заинтересованным лицам любым законным способом.

Все остальное... про патетику и строевые приемы, про зависть и сарказм - к делу не относятся.
Именно эти сведения и не позволяют участникам форума обсудить суть вопроса "о преимуществе....." (или отсутствии преимущества).

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Вы анализировали пену получаемую на Потоке? Если нет, обратите свою патетику против себя.

Ну проанализировать её может только Тарас. Отправили чего ему? У нево нет ни одного Потоковского образца.

Логрус

• Участники клуба
  • **

Пишу по сути: подлежащее, сказуемое, глагол, место определения времени, место определение места... строго по синтаксису русского языка:
Системообразующая компания (т.е. ЛОГРУС) анализирует пену установки ПОТОК для изготовления "карбамидного пенопласта МЕТТЭМПЛАСТ" и сообщает об этом заинтересованным лицам любым законным способом.

Все остальное... про патетику и строевые приемы, про зависть и сарказм - к делу не относятся.
Именно эти сведения и не позволяют участникам форума обсудить суть вопроса "о преимуществе....." (или отсутствии преимущества).

Уважаемый Александр Федорович, уж извините если отвечу Вам с нарушением синтаксиса. Мысль все же попробую сформулировать. Я много слышал от Вас выражение, производитель должен. Должен выпускать качественную смолу, должен проводить исследования, должен публиковать результаты, должен раскладывать все секреты, должен финансировать принятие необходимых документов. И во всём то Вы правы. Причем правы безусловно. Да должен. Просто Вы чуть позабыли, где живете. Только 4 года назад в продажу пошли первые Потоки. Два года назад умерла компания Меттэм, которая проводила исследования и т. д. Думаете она умерла от от переизбытка денежных знаков, которые не смогла переварить? Наверное по другой причине. Все эти исследования требовали денег и повышали тем самым себестоимость смолы. И естественная реакция покупателей, её перестали покупать. Причем заметьте сделали это ничуть не заморачиваясь моральными терзаниями, что используя вонючие смолы попросту травят людей. Они не считают, что комуто, что-то должны. Я лично, придерживаюсь той точки зрения, что любые затраты должны окупаться, любое сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Благотворительностью из-за недостатка в дензнаках занимаюсь ограничено. Итак на рынок выходит новая смола ВПСГ-М. Сразу скажу, что провести весь комплекс исследований, испытаний, сертификаций и всего прочего денег просто нет. Если идти тем путем, который Вы предлагаете, этот продукт появится на рынке не раньше чем года через два. Нужен он на рынке? Считаю, что да. Цели поставленные - смола должна быть дешевле и качественнее, чем Карбамет и ВПСГ. Лабораторные испытания показали, что результат есть. Полевые испытания на Потоках подтвердили результаты. Теперь стоит вопрос об испытаниях более широких, на разных типах установок. Первые десять тонн произведенной смолы ПРОДАНЫ людям, которые согласились разделить с нами риски. Цена этой смолы уже сейчас ниже чем Карбамет. Пять тонн этой смолы в Ростове у Алексея. Вы думаете, что форумчане кинулись к нему, чтобы купить эту смолу? Ничуть не бывало. Требуется всё...да документы Вы сами перечислили. Забывая спросить, а те смолы, что они используют сейчас и не предназначенные для производства пеноизола имеют все нужные бумаги?
Испытания будут продолжаться. Цена с увеличением объема продаж будет снижаться. До определенных размеров естественно. Но вот учитывая настроение некоторых форумчан, которые будут помнить, бочку испорченной по своему неумению (учитывая, что эта бочка была первой) вечно, И готовы с пеной у рта хаять и смолу и производителей и оборудование, которое никогда не видели, сомневаюсь в быстром результате. Поэтому Александр Федорович я четко отдаю себе отчет, что должен и что могу. И постараюсь максимально сблизить эти понятия. И не при помощи синтаксиса.
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
Для общей информации. Смола Карбамет-Т, по прежнему производится и продается.
С уважением. Александр
пеноизол

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649

С удивлением прочитал Ваше письмо.
Да, вокруг Вас находятся люди имеющие ученые степени, звания и должности в науке.
Для этих граждан государством установлен норматив строк, страниц, статей в научных и специальных журналах, в НИР, НИОКР, в которых новые методы, способы, формулы, алгоритмы… да и звучит-то как красиво, и по этим сведениям оценивается работа наших проф. и д.т.н.
Объективно, Вам эти «новости» нужны только с позиции бухгалтерского учета обоснования затрат.
Посмотрите внимательно на то чем Вы занимаетесь и обнаружите удивительный факт – у Вас нет технико-экономического обоснования введения в деловой оборот «новой торговой марки»… например, ПОТОК, например, ВПСГ-М.
А то что Вы пишите указывает на излишние затраты которые Вы сами себе и всем нам и организовали.

Мне объяснять не надо, ответьте сами себе…. Вы уже 4 года продвигаете хорошо модифицированную и почти новую установку по новой торговой маркой ПОТОК…с существенными затратами на информационное и иные виды обеспечения продвижения продукции, чего можно было бы и не делать… А вот захотелось.

В чем разница между новой и глубоко модернизированной установкой совместного производства ЛОГРУС и МЕТТЭМ??
То же самое по вопросу очередной модификации смолы…
О критериях не спорят – о них договариваются….

Почему скончались всеобщие эквиваленты меновой стоимости в МЕТТЭМ?
1. Потому что компания в течении 2-х лет не смогла получить разрешительные документы у себя на Родине - в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ в Московской области.
2. Потому что утеряла торговую марку «Пеноизол».
3. Потому что проект «Ассоциация» не реализован и завершен «ничем» в 2006г.
4. Потому что не опиралась в своей работе на нормативные документы Госстроя, субъектов федерации и архитектурно-строительные решения…
Да, именно так и работал МЕТТЭМ – смолу продали… вот и хорошо…
А теперь Вы так работаете.

Теперь, когда история с забаниванием GL прошла и все, я надеюсь, успокоились, можно подвести итоги – GL, вроде как притворяется непонимающим и малокомпетентным… но он один из лидеров форума.
И как нехорошо Вы с ним обошлись… не стоило доводить ситуацию до извинений.
Что-то плохое в душе все равно остается.
Но методические подходы в оценке сообщений у Вас сформировались давно.
Я вспоминаю свою работу на Вашем форуме…и Ваши слова: «..не умеете работать с людьми…».
Те люди у которых с чувством порядочности нормально, после перепрочтения сайта, потихонечку написали.. «..ну.. бывает..».  А кто не безгрешен??
Иными словами, Вы неправы как в отношении GL, так и в отношении со мной… только ради Бога не извиняйтесь…
У Вас подходы к решению одинаковы – быстрые силовые приемы.

Заходил на Ваш форум – посмотрел как здоровы развиты методические подходы к концепции.. хорошо.
Нет.. Вы откройте и посмотрите сами на 0-результаты Вашей работы.

Александр Владимирович!!!  Мне от Вашей работы по системной организации – плохо!!
А помощь мне нужна... У меня нет желания в чем-то Вас упрекать далее…вести переписку… бесполезно.

Дай Бог Вам удачи со смолой и других начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 Ребята , давайте жить дружно ! ;D давайте не переходить на личности . Все подняли головы вверх и посмотрели на тему   :).

Обиды держать - грех . Тем более все мы решаем одну проблему .

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
.......

Почему скончались всеобщие эквиваленты меновой стоимости в МЕТТЭМ?
1. Потому что компания в течении 2-х лет не смогла получить разрешительные документы у себя на Родине - в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ в Московской области.
2. Потому что утеряла торговую марку «Пеноизол».
3. Потому что проект «Ассоциация» не реализован и завершен «ничем» в 2006г.
4. Потому что не опиралась в своей работе на нормативные документы Госстроя, субъектов федерации и архитектурно-строительные решения…
Да, именно так и работал МЕТТЭМ – смолу продали… вот и хорошо…
А теперь Вы так работаете.
........

Санди. информация интересная.. и даже понятная..
только поймите.. как казалось бы такие простые системообразующие вещи как различного рода документы и сертификаты просто так не даются.. особенно в нашем государстве..
никаких денег и будь ты "стопитцот" раз прав.. может не хватить.. 
в общих чертах можно посмотреть на ютубе видео про лужкова "дело в кепке". ничего нового.. и суть понятна.. видео для простого народа..
но скажем так.. доходчивое.. есть бабло на взятку и подвязы - дело решено.. нет бабла и людей.. хоть усрись и выложи ВСЕ документы, но так или иначе завернут. 
вот именно это называется коррупция. проходили сто раз уже. к сожалению менталитет таков с рождения человека. такие идеи впитаны с молоком матери. Россия.
ну да ладно.. философские вещи.. .... отвлёкся..

это касается имхо ВСЕХ пунктов которые вы перечислили.
конечно.. вкрадывается незнание, неумение и лень.. никто этого не исключает..
но поверьте.. я на государство пропахал достаточно чтобы понять всё гнилье и уйти вовремя не замарав руки..

зы. а предложите действующую концепцию тактико-экономического обоснования любого продукта в РФ? чтобы попунктно и не было вопросов о взятке и прочих расходах на 2010 статью :)
каждый горазд хаять.. но предложите реальное и 1000% законное решение проблемы и предложите свои услуги.. если вы конечно знаете о чем говорите..
я вот пока не берусь даже рассуждать..
« : 11/09/2010 20:40 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!