2 Иван Д: цифры какие необходимо написать? те которые в заключении? так мы его еще не получили.
2 Дмитрий: я не путаю технологию с ТУ может просто не внимательно ваш вопрос прочитал. Технологический процесс получили у производителя установки. Прекрасно могу представить сейчас выпады с вашей стороны, что производитель сам пеноизола не производит поэтому у него в принципе"не может быть технологии", но пара дней интернета и вашего же форума и " плюс минус трамвайная остановка" технология понятна. Понимаю что сейчас начнется -"...люди годами настраиваются а вам за пару дней все понятно...", так я и не говорю что у нас все класс с производством, косяков валом.
По поводу капусты могу сказать следующее - зайди в любой книжный магазин и найдешь 10 книг про выращивание капусты, а в пеноизоле как?? поройся в интернете найдешь 1000 советов, заключающихся в 3-х 4-х словах" ....все зависит от установки, от компонентов и от того сколько у тебя терпения, все видете ли индивидуально..", а где гарантия того, что я заплачу вам денег за консультации и у меня пеноизол пойдет отличнейшего качества?? Когда покупали установку понимали что берем дешевую и что будут проблемы с наладкой были готовы к этому и если уж на то пошло то на форуме начал бы писать с первого дня запуска и при первой же проблеме. А еще хочу отметить как уже сказал выше - это огромный плюс когда приходится дорабатывать установку потому как понимаешь в процессе механику производства.
И еще по поводу задачки на сообразительность, вы Дмитрий как только вам в детстве мама сказала что чайник горячий сразу же поняли что это такое "горячий"? и ни когда к нему не прикасались? или же все таки когда то пальчиком потрогали и сами сказали ай-яй-яй???