: Листовой пеноизол  ( 108751 )

0 1 .

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
Re: Листовой пеноизол
« #285 : 11/12/2009 19:55 »
В принципе у меня процес непрерывный . Есть и соображения и насчет конвеера. Нет средств.

Нет. У Вас процесс периодический. Непрерывное получение аналогично процессу получения сэндвичей и подрузумевает конвеер.

В чьих то трудах (как вспомню - вставлю) было упоминание о том, что фирма Basf в 60-х годах создала непрерывную линию для производства карбомидного пенопласта. Знатоки немецкого языка - вам слово!!! Требуется найти в немецком сегменте Интернета упоминания об листах карбомидного пенопласта, линий для производства такого производства, смолах для производства карбомидного пенопласта (порошковых) :-)
Цель: чтоб потом не было косых взглядов и иночтений - на основании уже достигнутых результатов создать альтернативу с более улучшенными  характеристиками с меньшей себестоимостью!

Адиль

• Участники клуба
  • **
  • : 293
« #286 : 11/12/2009 19:58 »
Да, я точно балбес!

Greylonly,
Поздравляю! Себестоимость ниже рыночной обеспечена! Если еще взвод солдат у товарища полковника позаимствовать в наряд, то и установки не надо - 30 банных тазиков и вперед. А можно еще наладить конверсионное производство пеноизольных установок с оптическим прицелом, дальностью заливки 3 км и разлетом пеномассы не более 50 см в диаметре.

Если убрать сарказм, то  в аренде площадей у воинских частей есть рациональное звено, преимуществ куча, недостаток только один - этих воинских частей не у каждого города есть присутствие...

Да я ж без сарказма - я с юмором! Я правда рад за greylonly - это очень мощное подспорье, когда денег на раскрутку очень мало. И насчет солдат серьезно - они все равно там зубными щетками коридоры чистят и траву зеленой краской красят. Так лучше уж на нужное дело время и силы тратить, плюс еще денег заработать могут. Если товарищ полковник позволит - отбоя не будет от желающих. Только надо чтоб товарищ генерал не забанил.
« : 11/12/2009 20:10 Адиль »

Адиль

• Участники клуба
  • **
« #287 : 11/12/2009 20:01 »
Есть какие-либо соображения по поводу получения плитного материала непрерывным способом?

В принципе у меня процес непрерывный . Есть и соображения и насчет конвеера. Нет средств.

А конвейер реально нужен? У Вас же уже производительность большая. Неужели этой производительности мало, то есть спрос превышает предложение?

tosh777

• Участники клуба
  • **
« #288 : 11/12/2009 20:38 »
Есть какие-либо соображения по поводу получения плитного материала непрерывным способом?

А конвейер реально нужен? У Вас же уже производительность большая. Неужели этой производительности мало, то есть спрос превышает предложение?

Нужно работать на завтрашний день. Сейчас спрос на минимуме, стройки стоят, частники без гроша в кармане (это не моё выражение, смежники о том же повестуют). Но всё меняется, за то время, за которое вы сможете создать (собрать) непрерывную линию, у людей и финансы заведутся  ;)

Адиль

• Участники клуба
  • **
« #289 : 11/12/2009 20:43 »
Получается, что даже при "спросе на минимуме" Парадиз продает по 100 кубов в день по очень даже неплохой цене?

tosh777

• Участники клуба
  • **
« #290 : 11/12/2009 20:49 »
Получается, что даже при "спросе на минимуме" Парадиз продает по 100 кубов в день по очень даже неплохой цене?

Вообще-то это у него надо спросить, сколько он продаёт и по какой цене, и сколько рабочих на это требуется, если захочет - ответит.

Адиль

• Участники клуба
  • **
« #291 : 11/12/2009 21:02 »
Разумеется,
Парадизу вопрос и адресован был изначально, начиная с реальной необходимости конвейера  ;)

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #292 : 11/12/2009 21:03 »
С воинской частью это действительно хорошо. Пару лет назд, когда у меня были точки по продаже ДВД продукции и как только началась борьба с пиратством, был заводик в городе N расположенный на территории секретной воинской части. И вот в день Д прибывает толпа ОБЭП, Прокуратура усиленные Омоном к воротам этой части. ОМОН вяжет часовых, но один из них нажал тревожку. Откуда не возьмись появились бравые ребята в краповых беретах, досталось всем проверяющим. Их посадили даже на территории части в отдельные комнаты. Пока сыр бор, пираты успели спрятать матрицы.
Не знаю на сколько правда, но человеку, рассказавшему все это врать не было смысла.
Так что закрытая воинская часть это идеальное место для бизнеса

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #293 : 11/12/2009 22:22 »
С воинской частью это действительно хорошо. Пару лет назд, когда у меня были точки по продаже ДВД продукции и как только началась борьба с пиратством, был заводик в городе N расположенный на территории секретной воинской части. И вот в день Д прибывает толпа ОБЭП, Прокуратура усиленные Омоном к воротам этой части. ОМОН вяжет часовых, но один из них нажал тревожку. Откуда не возьмись появились бравые ребята в краповых беретах, досталось всем проверяющим. Их посадили даже на территории части в отдельные комнаты. Пока сыр бор, пираты успели спрятать матрицы.
Не знаю на сколько правда, но человеку, рассказавшему все это врать не было смысла.
Так что закрытая воинская часть это идеальное место для бизнеса

ей богу странные вы люди.
давайте продолжайте. в том же духе. нафига вообще сертификаты. в фотошопе нарисуете. потом как только попадетесь необижайтесь.
странные почему, да потому ни кто из вас, по ходу, ни разу ни сидел в ИВС, не знает про то как правильно кушать с применением "чебуршки" и не видел "колпак правды" в ментовке. и вообще не получали по почкам гантелей в валенке.
думаю, что пылу и жара было бы в разы меньше.
чай не принципиальное отрицалово собралось.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
« #294 : 11/12/2009 23:02 »
лимона на непрерывку не хватит.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #295 : 11/12/2009 23:07 »

хм. если есть такое утверждение, то следует вопрос - почему?
можете изложить ваше видение. честно говоря интересно весьма послушать. ведь не зря же вы вопрос такой задали.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #296 : 11/12/2009 23:25 »
лучше подумать насчет скважины. у нас 1 м стоит 1800 р.

В скважине вода с болшой долей вероятности - жесткая, и для наших целей - непригодная.

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

5tepa

• Участники клуба
  • **
  • : 243
« #297 : 11/12/2009 23:49 »
лучше подумать насчет скважины. у нас 1 м стоит 1800 р.

В скважине вода с болшой долей вероятности - жесткая, и для наших целей - непригодная.

а я всегда работаю на воде из скважин. У нас в каждом дворе забита труба. Так вот, вода везде разная. В районе где живут мои родители вообще пенится как дождевая
« : 11/12/2009 23:51 5tepa »
Не говори гоп, пока не приехал на доливку

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
« #298 : 12/12/2009 11:16 »

хм. если есть такое утверждение, то следует вопрос - почему?
можете изложить ваше видение. честно говоря интересно весьма послушать. ведь не зря же вы вопрос такой задали.

Непрерывная итальянская линия по производству закладного утеплителя из заливочных смол стоит 2  млн евро. Китайская линия - 1.8 млн долларов.
Линия состоит из следующего:
1. Емкость со смолой (нужное вписать)
2. Емкость с отвердителем (нужное вписать)
3. Емкость со вспенивателем (у вас компрессор).
Все емкости  имеют подогрев. Емкости с кислотным отвердителем в коррозионностойком исполнении.
4. Блоки подачи нижней и верхней облицовки. В качестве таковой можно использовать крафтбумагу, алюминиевую фольгу, стеклосетку и тд.
5. Обогреваемый конвееер с подпрессовкой. Длина 40-60 м.
Процесс можно описать примерно так. На нижнюю подложку поступает пена. Высота-пусть будет 15 см. После идет верхняя облицовка. Такой сэндвич уходит на конвеер и формируется пирог уже высотой 10 см. Внутри температура 80-100 град. Идет процесс отверждения. Скорость подачи - определяется экспериментально. На выходе стоит пила, которая нарезает готовый продукт.

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184
« #299 : 12/12/2009 13:34 »
 ;D :D ;D :D Grib?
А на фига мне ехать куда-то и пр... ?  ;D :D Только ради того, чтобы купить у тебя оборудование и "технологию". А не проще ли заняться у себя тем, что приносит прибыль?

Парадиз,
говоришь кризис и сейчас подешевело и рабочие на стройках "стоят" ?? Это сейчас, временно, а потом? ?