Категорически несогласен, смола и оборудование не связаны никак. Задача оборудования: смешать в заданных пропорциях и вспенить. Чем более качественно оборудование с этим справляется, тем оно лучше. Смола совсем другое, это то из чего произведен материал. Это основа, которая имеет свой химический состав и никаким оборудованием Вы её не измените. Если смола хорошая, ради бога, проведите необходимые испытания, представьте на форум документы, подтверждающие качества материала из этой смолы и я первый поставлю название этой смолы рядом с ВПСГ и Карбамет-Т в своей рекламе. И не потому, что я буду что-то с этого иметь, а потому, что буду уверен, в том что качественного пеноизола на рынке стало больше. Его имя будет поднимется, а вследствие этого и продажи ВПСГ тоже поднимуться. Нет конкуренции внутри пеноизольного рынка, а есть конкуренция пеноизола и подделок. Кроме того, когда к Вам обращаются клиенты, Вы наверное не просто молча подаете им образец, но и рассказываете про материал. Говорите про теплоизоляционные свойства, про долговечность, про экологическую безопасность. А на основании чего? Если на основании тех документов, которые получил в своё время Меттэм, то ведь это неправда, Вы просто разводите людей, в них говориться совсем о другом материале. Элементарная порядочность должна же быть. Экономические соображения здесь роли не играют. Если у меня нет под боком цемента, а вести далеко, это совсем не повод использовать глину из ближней ямы и говорить, что я делаю бетон. И оборудование здесь совершенно не причем.