В связи с вышесказаным несколько вопросов.
1.Dazar всё время производит такой пеноизол?
2.Сколько ещё производителей Вы знаете, производящих такой материал?
3.Вы действительно считаете, что производить качественный пеноизол это исскуство?
4.Может всем остальным стоит бросить это занятие и отдать свой бизнес lavalexy, dazaru кому ещё? Ах забыл, Тарасу.
Все проблемы на самом деле от бедности. Не можете Вы себе позволить поставить нормальные дозировочные насосы. Плывет подача. Вот и нужны ротаметры, чтобы следить за расходом...
...Пусть 300 тысяч. Если я предложу Вам за такую ЦЕНУ установку, Вы купите? Пусть даже она будет суперидеальная. Нет , конечно. Будете сами городить ротаметры на самогонный аппарат. Так не гордитесь этим. Ваш эксклюзив на самом деле никому не нужен. Я много ругался на Диму. Но я вижу, что он на правильном пути. На пути создания нормальной промышленной, серийной установки. На которой смог бы работать обычный добросовестный рабочий.
При помощи которой можно было бы сделать утепление пеноизолом массовым, а самое главное качественным и не зависящим от таланта и изобретательских способностей.
Мы не берем образцы каждый раз, но когда берем, то они такие же.
Не обязательно покупать дорого что бы получить хороший результат. Например , достаточно поставить две интересных итальянских штучки по 1200грн и обойтись без насосов за 14000грн пара. Пример другой: нами запущена в работу установка мини (назвали "кубик") которая работает вообще без насосов. Себестоимость 500грн. Это я к тому что все беды не от бедности. Тут что то другое. Нежелание учиться что ли. У нас же большенство хочет купить "волшебную палочку". А продавцы оборудования это стимулируют. И еще : какой смысл делать совершенную установку процесса, который вот-вот запретят законом. Вы же сами продаете установку на которой можно получать отличный пенопласт, и тут же можно получить конкретную гадость. Говоря вашими словами "самогонный аппарат", только подороже. Так перестаньте их штамповать, соберите(именно "соберите", потому, что изобретать там уже нечего) установку, где исключено вмешательство рабочих, и тогда продавайте на здоровье. За это Вам будет огромный респект. Если б хотели давно бы сделали. Корысть всем мешает. Ее ж никто не купит. Галузь убитая. А может хватит их продавать. Пеноизольщиков и так достаточно.
Тарас суть процеса не изменена. Технология по ТУ. Ничего экстранеординарного. Расход воздуха разный (не там копаешь). Рецептура важнее. И качество смешивания. И понимание того что пишут в инструкции к любой установке. Что конкретно изменял, скажу когда буду уверен, что ты не обычный торгаш оборудованием(Я думаю понятно почему). Я готов делится наработками безвозмездно(
Дима улыбается), но только с людьми, которые хотят, чего то большего, чем просто продать , которые не плодят "Краматорских киллеров"). Ассоциация этому помогла бы. Но
Логрус прав не доросли мы, украинцы, до ассоциации. Как еще это сделать, не знаю.
ЗЫ.
Дима тебя к обычным торгашам оборудования не отношу. Я имею в виду тех, кто не откачав пары тысяч кубов продает установки.