Не знаю надо ли первому именно самому всё доказывать, его только смола. Сам пеноизол насколько я знаю они не делают.Зато я попробовал на многих смолах и у меня вопросов нет. Серьёзное производство , это прежде всего объём , объём это интенсивная сушка. Какая смола позволит вам получать качественный материал при температуре сушки 80-100 градусов . Листы из КЖМ рвало при температуре40-50 градусов.
И кстати не первый , а скорее всего я призываю далать качественный материал и утверждаю , что получить его можно только из ВПСГ. Если у вас есть рецептура на других смолах , то я уже говорил дайте народу заключения испытаний которые вы провели. Кстати рецепт спокойно бегает по всему интернету. Мне ребята из НБТ присылали ссылку , там всё написано. Только вот на нашем заводе , начав варить смолу , чуть отступили от орегинала , конечный продукт намного хуже да плюс горит.
Как то много стало появлятся на форуме вульгарщины , для нармального диалога есть другие синонимы. Ну а на вашем языке это звучит так , фильтруй базар.