: Патент на карбамидную смолу для изготовления пеноизола  ( 13615 )

0 2 .

здесь описан патент на карбамидную  смолы для изготовления пеноизола.кто-то спрашивал рецепт ВПС-Г.
 WWW.NTPO.COM

MVA

• Участники клуба
  • **
  • : 67
здесь описан патент на карбамидную  смолы для изготовления пеноизола.кто-то спрашивал рецепт ВПС-Г.
 WWW.NTPO.COM

Товарищ Бендер! Не обнаружено. Может уточните путь?

MVA

• Участники клуба
  • **
Смола ВПС-Г производства Жилевский завод пластмасс
ООО "Альфа-ПС г.Киев тел. 8-044-38-38-988, 8-094-92859-88, 8-067-405-48-05 Дмитрий

Я полагал, что смолу впсг делают в Нижнем Тагиле (когда-то было в Орехово-Зуево, но уже года 2 как прекратили). А жилевский завод - это подмосковье. Что, действительно, впсг стали варить не только в Тагиле?
А если все-таки впсг делают только в Тагиле, то как говорится "... Где Москва и где Багдад..." В данном случае "Где Киев и где Тагил". У смолы же срок жизни ограничен. Особено летом. Неужели на Украину возят с Урала смолу? И она остается нормальной? На чем ее возят-то?

для МVA  сайт www.ntpo.com в строке поиск вводите -карбамидный пенопласт.В списке под N 13 Способ получения карбамидоформальдегидной смолы.

MVA

• Участники клуба
  • **
для МVA  сайт www.ntpo.com в строке поиск вводите -карбамидный пенопласт.В списке под N 13 Способ получения карбамидоформальдегидной смолы.

Спасибо

Первый

• Участники клуба
  • **
  • : 61
  Если вы думаете что по формуле избретения можно сварить смолу то вы глубоко ошибаетесь. А смолу варят 3 завода Уральская химическая компания г.Нижний Тагил, ОАО Карболит г.Орехово Зуево и Жилевский завод пластмасс с.Ситне Щелканово Моск.обл. Так что все верно, киевляне берут ВПС-Г.

Слушайте товарищ Первый ,мне кажется что ваше смола ВПС-Г [вырезано]. докажите обратное перед всем форумчананими.Вы непризнаете другие карбамидные смолы  ,но если ваша смола такая хорошая ,то почему скрываете рецепт.Не надо всем навязывать ваше смолу,типа это самая хорошая .
« : 04/03/2009 20:39 Artem Vinnikov »

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
рецепт кока-колы только месяц назад рассекретили.. а причину чтобы заставить компанию это сделать искали лет 20 точно. и никто не мог догадаться про червяков...  ;)
не нравиться  кола пейте пепси. или фанту.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Не знаю надо ли первому именно самому всё доказывать, его только смола. Сам пеноизол насколько я знаю они не делают.Зато я попробовал на многих смолах и у меня вопросов нет. Серьёзное производство , это прежде всего объём , объём это интенсивная сушка. Какая смола позволит вам получать качественный материал при температуре сушки 80-100 градусов . Листы из КЖМ рвало при температуре40-50 градусов.
И кстати не первый , а скорее всего я призываю далать качественный материал и утверждаю , что получить его можно только из ВПСГ. Если у вас есть рецептура на других смолах , то я уже говорил дайте народу заключения испытаний которые вы провели. Кстати рецепт спокойно бегает по всему интернету. Мне ребята из НБТ присылали ссылку , там всё написано. Только вот на нашем заводе , начав варить смолу , чуть отступили от орегинала , конечный продукт намного хуже да плюс горит.
Как то много стало появлятся на форуме вульгарщины , для нармального диалога есть другие синонимы. Ну а на вашем языке это звучит так , фильтруй базар.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
    • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Слушайте тов. б... никто Вам ничего не навязывает. Лейте себе хоть из г.... Прекратите только обманывать клиентов прикрывая свою ж.... чужими документами. А рецепт  ..... Бог подаст.
С уважением. Александр
пеноизол

странник22

Я вам расскажу случай из жизни. Правда это давненько было. В одном маленьком городишке,есть небольшой
заводик,варит смолу для собственного пр-ва,Вроде два или три реактора по 3 тонны.Есть как у всех технологи ,служба
контроя, лаборатория и т.д. Но смолу варил один мужик, по какой технологи я не знаю.И смола в радиусе 300 км. самая лучшая,по всем показателям. И мы брали эту смолу, пенопласт получался по тем временам... супер. Потом как-то раз, получаем....не идет процесс и все тут. Мы на заводик... в чем дело? А нам говорят, смоловар  уволился и смолу варят технологи строго по техпроцессу. Вот так.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Слушайте товарищ Первый ,мне кажется что ваше смола ВПС-Г [вырезано].

А Вы сейчас какую смолу используете? А ВПС-Г, я так понял, не пробовали? Почему?

Вы непризнаете другие карбамидные смолы  ,но если ваша смола такая хорошая ,то почему скрываете рецепт.

Наверно - денег за него хочет. Неужто непонятно?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Первый

• Участники клуба
  • **
  • : 61
  Я никому нечего не навязываю и за каждое свое слово готов ответить и представить документы. На выпады нецензурного и личного хорактера не реагирую если не могу дотянутся до оппонента физически, но считать меня идиотом не советую.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Прочитал "рецепт" приготовления. Стало понятно почему при нагревании до 60-70 градусов завоняло, а пена никакая. Тем более непонятно упорство Дмитрия с нагреванием?

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Да я упорен не в НАГРЕВАНИИ.
Я упорствую в доведении дела до конца.

Кроме тебя, на сегодняшний день, как мне известно, никто не экспериментрует в этом направлении.
И, раз уж ты начал пробовать всякие режимы нагрева, то надо их перепробовать ВСЕ.
Естественно, что когда-то наступает критическая температура...
И ты её экспериментально определил.
Выше 60-70оС - греть не стоит.
Теперь будем знать.

А теперь ты еще и теоретическое обоснование, как я понял, обнаружил.

Кстати, чтобы не перечитывать весь патент, поделись вкратце, что ты там вычитал в связи с температурой?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.