Ау. Вы чего застыли то...спрашивайте...спрашивайте.
Ну вот спросил, два конкретных вопроса задал (выделил в тексте, чтоб не потерялось), а в ответ чего - а ничего. Повторяю вопросы:
Вопрос к Логрус № 1: А какое значение стоит в вашем ТУ на МЕТТЕМПЛАСТ для показателя "Прочность на сжатие при 10%-ной линейной деформации " ?
вопрос №2 : Вам известен производитель листов пеноизола из ВПСГ, расположенный за Уралом (Сибирь, Дальний Восток) который имеет сертификат соответствия (вашим ТУ)?
Имеется в виду - на смоле ВПСГ из Н-Тагила.
Объяснитесь Покер? Вы имеете право на упреки? Спрашиваю вас вы купили хоть килограм моей смолы, чтобы упрекать меня?Я покупаю Н-Тагильскую ВПС-Г Новосибирского разлива, плачу за неё не некой компании Логрус, а компании "МЕТТЕМ", так Вы там между собой разберитесь, или прямо скажите - к Н-Тагильской смоле Логрус отношения не имеет.
А Вы предложите мне варианты поставки своей смолы. Станция назначения - Находка Дальневосточной ЖД.
Льете на КФМТ-15, лейте и все ваши возмущения направляйте к производителям КФМТ-15. Я не прав? Льете на КФЖ, все упреки к производителям КФЖМогу лить на КФМТ-15, с неё начинал, и упругость ей придаю, моя собственная дача ей залита, пятый год наблюдаю за контрольными образцами- как первозданные, но ВПСГ лучше и работаю на ней - стабильней с ней работаеся, и срок годности немного повыше.
Только не надо насчет того, что моя смола слишком дорогая. В цене заливки смола дело десятое. Знаете какая часть там главнаяА я про заливку ни слова не говорил, я про листы, которые марки 10 свой собственный вес с трудом выдерживают, а марки 15 не выдерживают конкуренции. И главных частей в этом деле много. Одна из них - репутация, когда поставщик шельмует, расплачиваться в первую очередь приходится потребителю, а потом потребитель начинает искать выходы-ходы от этого поставщика, доходит до того, что сами начинают смолу варить, а ведь поставщик не удосуживается признать, что косяк допустил, человеку, у которого "смола не натягивалась на пену" заменили разве смолу? да нет,
есть некая компания Логрус. Она поставляет некую смолу, получает прибыль от этой смолы , но нести ответственность за поставку закосяченой смолы не хочет.
Вы готовы взять цистерну? Я дам, Мила даст. Нет не готов, я же отписал - оборудованный цех простаивает два года. Уточняю: сырьё нестабильного качества, не получается из него продукция со стабильными характеристиками "Прочность на сжатие при 10%-ной линейной деформации"
Давайте мне стабильную смолу для плит, продайте рецепты добавок (к Парадизу обращался, он вроде рецепт продаёт и не дорого, но не гарантирует поставку одного из компонентов: в Ленинградкой обл этого он говорит горы, а у нас не достать)
и в начале след. сезона заработает заводик под Находкой, обкатаем технологию - на след. год уже под Владивостоком -Уссурийском будет уже завод . Дальше в планах - Хабаровск. Но с таким сырьём это остаётся мечтой.
Выделенное в этом абзаце считать официальным предложением к сотрудничеству.
Вам чего ещё надо? Поныть?
У нас китайцы говорят : "касество", так вот это не нытьё, а претензии к качеству, а Вы уходите от прямо поставленных вопросов, не отвечаете ни за качество продукции, не отвечаете на вопросы, свою торговую марку (ВПСГ) продаёте, а производитель качество не обеспечивает (докажите обратное, указав производителя листов по вопросу № 2), на производителя и его дилера (фирму МЕТТЕМ в Новосибирске не воздействуете.