А что ? Уже принято говорить обо мне в третьем лице ? Я вообще-то не "классик " и не почила в бозе.
Алексей , а с чего Вы взяли , что у меня нет проблем ? ))) Потому что я не плачусь ? )))
Не в моем характере.
А счастливый ли я человек ? Да . Счастливый. И это не зависит от бизнеса. Поднимая чужой бизнес , я тоже ощущала себя счастливым человеком. )))
Людмила.
Здесь узкоспециализированный форум. Размышления о том как надо вести бизнес и у кого какие успехи очень индивидуальны. Они, эти размышления, в контексте всего что здесь происходит, мало кому нужны... на этом форуме обсуждаются в большей части только вопросы технологии..
вы технолог? вы пришли рассказать о себе как о технологе, о своём вновь созданном оборудовании или вы невнимательный новичёк?
Насколько я понял вы не относитесь ни к той ни к другой категории..
ваши личные успехи здесь мало кого волнуют.. простите пожалуйста за бестактность..
Если вы что-то изобрели .. пусть не вы лично.. а нашли некое технологичное решение некого вопроса в производстве листового и заливочного материала, до которого еще никто не додумался.. то пожалуйста.. всегда и все готовы принять ваше решение.. кто-то даже его приобретёт и апробирует на своей шкуре..
PS. Извините.. забыл сказать.. на этом форуме еще есть один не маловажный аспект, он же факт и человек.. вы уже с ни заочно знакомы Александр Федорович..
попытка привить технологам и некоторую юридическую составляющую, что не так уж и плохо.. а реально, в связи с тем, что по большей части присутствующие здесь являются и технологами и собственниками, юридическая составляющая имеет хоть какие-то очертания.. очень хороша.
методика прививки была изначально агрессивна..
но вы знаете.. прошло время... и разночтения начали сходиться хоть в какой-то вектор ....
PSS. Александр. Чесслово в последний раз.