: Вопросы к Логрусу.  ( 55868 )

0 1 .

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Re: Вопросы к Логрусу.
« #135 : 05/09/2011 20:14 »
Вы правы Александр Федорович. Но и я прав. Я написал так,, как есть. Честно. Сейчас я готовлю письмо на Нижнетагильский завод с предложением заключить договор об использовании торгового знака. С деньгами конечно. Если согласия не будет, то не будет и Нижнетагильского ВПСГ.

А как в таком случае быть тем, кто официально работает с ТУ меттэма на этой смоле? я нескольких ребят таких знаю. Один листовой запустил.. дилемма .. у него есть ваши ТУ, но он вынужден покупать в Н. Тагиле.. ибо в Якутск везти смолу из О.Зуева или даже из Тулы.. ммм.. по меньшей мере глупо.. я не говорю о тех людях которые сейчас планируют цеха на Дальнем востоке и Камчатке.. таких уже только я знаю двое..
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
« #136 : 05/09/2011 20:29 »
А как в таком случае быть тем, кто официально работает с ТУ меттэма на этой смоле? я нескольких ребят таких знаю. Один листовой запустил.. дилемма .. у него есть ваши ТУ, но он вынужден покупать в Н. Тагиле.. ибо в Якутск везти смолу из О.Зуева или даже из Тулы.. ммм.. по меньшей мере глупо.. я не говорю о тех людях которые сейчас планируют цеха на Дальнем востоке и Камчатке.. таких уже только я знаю двое..

А в чем проблема? Алексей, ну ты же видел отзывы дальневосточников о этой смоле? Если я предоставляю Ту, то должен контролировать сырье, разве не так? А из Тулы или из Нижнего Тагила невелика разница для Дальнего Востока. Тем более, что в Туле цены демократичней чем в Орехово.
Да и при любых ценах, зачем в цехах гавно?
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #137 : 05/09/2011 20:56 »
А в чем проблема? Алексей, ну ты же видел отзывы дальневосточников о этой смоле? Если я предоставляю Ту, то должен контролировать сырье, разве не так? А из Тулы или из Нижнего Тагила невелика разница для Дальнего Востока. Тем более, что в Туле цены демократичней чем в Орехово.
Да и при любых ценах, зачем в цехах гавно?

Александр.
Логистика.. цена даже из 24 р. вырастает минимум до 38 р. а в итоге себестоимость образно говоря из 1000 рублей вырастает до 1300.. и продавать материал можно не меньше чем 1800.. а основное производство минплиты сосредоточено в сибири.. в р-не урала.. там с колёс можно взять по 1000 за куб 50й минплиты..
так что как бы понятно, что поропласт имеет свои большие плюсы.. но сбыт.. среднестатистический застройщик - капиталист. ему пофигу че и как.. ему цена важна.. и он удавится за 10 тыр....
Надо думать не только о заливщиках, а и о листовиках.. сам знаешь сколько там проблем.. и не у всех есть халявное тепло..
Я озвучивал данные именно про листовиков... и не за себя говорю.. а за ребят с камчатки.. там все наши местные проблемы по экспоненте в небо рвутся..
С уважением, Алексей.

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #138 : 05/09/2011 21:02 »
Ответ.
Алексей, ну ты же о цехах на Дальнем Востоке? О том, что они стоят? Причина? Фиговая смола. Кто виноват? Я?
Извини. с Дальневосточниками разберусь сам. Тебе будет даже дешевле. О чем плач?
Ты не спросил у Лекса, а что случилось?
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #139 : 05/09/2011 22:26 »
Ответ.
Алексей, ну ты же о цехах на Дальнем Востоке? О том, что они стоят? Причина? Фиговая смола. Кто виноват? Я?
Извини. с Дальневосточниками разберусь сам. Тебе будет даже дешевле. О чем плач?
Ты не спросил у Лекса, а что случилось?

александр.. а реальные вводные данные по цеху кто им даст?
Парадиз пропал.. его продолжателей мало.. точнее они есть, но они не на форуме и с проблемами..
да и реально если брать не всего его озвученные выкладки работают так как хотелось бы..
а если я правильно понял, что у Людмилы вообще своё с нуля поставленное оборудование.. свои станки собственной разработки.. концепция тоже своя?..
только когда успела сделать и апробировать так и не понятно.. у неё проблем нет вообще очевидно.. счастливый человек.

зы. Конечно спросил.
Он не в курсе.. решает вопрос.. вчера удалял спамботов .. очевидно зацепил кого случайно..
С уважением, Алексей.

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #140 : 05/09/2011 22:48 »
александр.. а реальные вводные данные по цеху кто им даст?
Парадиз пропал.. его продолжателей мало.. точнее они есть, но они не на форуме и с проблемами..
да и реально если брать не всего его озвученные выкладки работают так как хотелось бы..
а если я правильно понял, что у Людмилы вообще своё с нуля поставленное оборудование.. свои станки собственной разработки.. концепция тоже своя?..
только когда успела сделать и апробировать так и не понятно.. у неё проблем нет вообще очевидно.. счастливый человек.

зы. Конечно спросил.
Он не в курсе.. решает вопрос.. вчера удалял спамботов .. очевидно зацепил кого случайно..

Алексей, ну не переживайте та за людей. Ну не первоклашки. Вам и мне было скзано, проблемы только с сырьём...Вы плохо читали?
Парадиз пропал..

Тоже неправда, Вы просто не искали. Вам дать его телефон?
Были озабоченности, они снялись....Это не ваше...
По Людмиле....Это ревность?
Где христианская радость за ближнего?
С уважением. Александр
пеноизол

Мила

• Участники клуба
  • **
  • : 206
« #141 : 05/09/2011 23:02 »
А что ? Уже принято говорить обо мне в третьем лице ? Я вообще-то не "классик " и не почила в бозе.
Алексей , а с чего Вы взяли , что у меня нет проблем ? ))) Потому что я не плачусь ? )))
Не в моем характере.
А счастливый ли я человек ? Да . Счастливый. И это не зависит от бизнеса. Поднимая чужой бизнес , я тоже ощущала себя счастливым человеком. )))

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #142 : 05/09/2011 23:35 »
А что ? Уже принято говорить обо мне в третьем лице ? Я вообще-то не "классик " и не почила в бозе.
Алексей , а с чего Вы взяли , что у меня нет проблем ? ))) Потому что я не плачусь ? )))
Не в моем характере.
А счастливый ли я человек ? Да . Счастливый. И это не зависит от бизнеса. Поднимая чужой бизнес , я тоже ощущала себя счастливым человеком. )))

Людмила.
Здесь узкоспециализированный форум. Размышления о том как надо вести бизнес и у кого какие успехи очень индивидуальны. Они, эти размышления, в контексте всего что здесь происходит, мало кому нужны...  на этом форуме обсуждаются в большей части только вопросы технологии..

вы технолог? вы пришли рассказать о себе как о технологе, о своём вновь созданном оборудовании или вы невнимательный новичёк?
Насколько я понял вы не относитесь ни к той ни к другой категории..
ваши личные успехи здесь мало кого волнуют.. простите пожалуйста за бестактность..
Если вы что-то изобрели .. пусть не вы лично.. а нашли некое технологичное решение некого вопроса в производстве листового и заливочного материала, до которого еще никто не додумался.. то пожалуйста.. всегда и все готовы принять ваше решение.. кто-то даже его приобретёт и апробирует на своей шкуре..

PS. Извините.. забыл сказать.. на этом форуме еще есть один не маловажный аспект, он же факт и человек..  вы уже с ни заочно знакомы Александр Федорович..
попытка привить технологам и некоторую юридическую составляющую, что не так уж и плохо.. а реально, в связи с тем, что по большей части присутствующие здесь являются и технологами и собственниками, юридическая составляющая имеет хоть какие-то очертания.. очень хороша.

методика прививки была изначально агрессивна..
но вы знаете.. прошло время... и разночтения начали сходиться хоть в какой-то вектор ....

PSS. Александр. Чесслово в последний раз. :)
« : 05/09/2011 23:45 Grib »
С уважением, Алексей.

Мила

• Участники клуба
  • **
« #143 : 06/09/2011 00:30 »
А чего Вы , Гриб, как нашкодивший школьник простите прощения у Александра ?
Вы сами то кто ? Я никак не пойму. Просто обиженный мальчишка. Вы только стоите на пороге своего собственного дела. Вы еще не достигли ничего , и слишком мало знаете о жизни. Но уже позволяете себе встать в один ряд  с понимающими и поднимать свой хвост, делая выводы.
Вы начинаете не с того. Машина -она всегда останется машиной. Полимер -полимером. Смола-смолой. 
Ничего нет в этом невозможного или непостижимого. Ничего нет в этом такого , чтобы с такой яростью драться и махать кулачками , как Вы это делаете.
Запомните на будущее - любой бизнес это прежде всего люди. Не эти , форумные . Вы для меня тоже форумный , поэтому действительно Ваши прыжки мне смешны. Важны люди , которые рядом с Вами в бизнесе. Каждый день , помногу часов. Те, на кого Вы можете положиться не оглядываясь. А  форумные ники - в большинстве своем останутся никами. Со своими амбициям, зачастую непризнанными.
Я Вас когда-то поздравила от души на Вашей ветке. Вы же изошли в злобе от моей. Ощутите разницу.
Да ! И вот напоследок . Это снято сегодня. Качество съемки паршивое. Снимали сегодня на сотовый телефон и наспех. Но качество материала отличное.  Посмотрите на это :
http://www.youtube.com/watch?v=bCGP1l5u9dk

И исходите злобой дальше. Дело свое Вы не любите. С такой злобой и завистью  нельзя делать дело.

А для прочих сообщаю. Это материал из суточного куба. Новая партия Карбамет проходила тестирование в нашем цехе. Пример деформационной памяти. Танка не нашлось. ))) А вот ребята заливщики , сегодня бывшие в цехе растащили наш кубик на части. )))

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #144 : 06/09/2011 00:33 »
А вот то, что я обещал дальневосточникам.
Устроит, будем говорить дальше.
Плотность, предел прочности при деформации, считайте, там видно всё.
http://www.youtube.com/watch?v=eJzPK5EZy8E
С уважением. Александр
пеноизол

Мила

• Участники клуба
  • **
« #145 : 06/09/2011 00:39 »
Это материал из суточного куба.

э-э-э...без добавок. (скромно)

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #146 : 06/09/2011 00:55 »
э-э-э...без добавок. (скромно)

Это мокрый?
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #147 : 06/09/2011 01:02 »
А чего Вы , Гриб, ...
....

а я ничего.. срусь тут потихоньку.. :)))))))
Людмила.. вы суперстар и кони ваши быстры. :)

Извините .. не могу продолжить разговор.. мне через час надо вторую смену озадачить своим приходом.. пока доеду до цеха..

С уважением, Алексей.

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
« #148 : 06/09/2011 13:55 »
А вот то, что я обещал дальневосточникам.
Устроит, будем говорить дальше.
Плотность, предел прочности при деформации, считайте, там видно всё.
http://www.youtube.com/watch?v=eJzPK5EZy8E

Впечатляет. Начало деформации при шести кирпичах. Повторные загрузки не проводятся, так что ни удельный вес поропласта, ни вес кирпича - остались не отмеченными. Устраивает, давайте говорить дальше.

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #149 : 06/09/2011 19:02 »
Впечатляет. Начало деформации при шести кирпичах. Повторные загрузки не проводятся, так что ни удельный вес поропласта, ни вес кирпича - остались не отмеченными. Устраивает, давайте говорить дальше.

Что значит не отмеченными?
Плотность порядка 8-8,5
Вес кирпича порядка 3,7 кг.
Вот и сравнивайте с ТУ.
С уважением. Александр
пеноизол