Сравнивают и еще как. Это не спецы и производители, а обычный обыватель - покупатель.
У меня пеноизол даже на вкус и нюх пробуют.
А почему я сравнивал по цене, так лозунг и слоган рекламный пеноизола во всех сайтах и в рекламах, что пеноизол самый дешевый и самый эффективный теплоизоляционный материал.
Когда я приношу образец ( он с виду похож на пенопласт) и каждый жмет ее со всей силой и первый вопрос, а почему такой мягкий? Он же перетирается. Еще бы, если его перетирать меж ладонями, так и кирпич можно перетиреть, чуть больше усилий
У нас - аналогично. Все покупатели - похожи.
На вопрос,
почему так дорого (см. наш прайс на нашем сайте, макс цена - 700,00 грн /куб (2 800,00 руб)) - отвечаю, чт это у них - объем маленький. Как раз когда объем приличны - от 1 000 м3, тогда цена на целых 50 копеек, дешевле, чем пенопласт.
У
конкурентов в 2 раза дешевле? А Вы телевизор глядели про отравления ДЕШЕВЫМИ ПОДДЕЛКАМИ?
Почему мягкий? Так ведь это УТЕПЛИТЕЛЬ!!!! ПРи плотности 20 кг/м3 он МАКСИМАЛЬНО ТЕПЛЫЙ!!!
Если мы его сделаем твердым (а это без проблем, вот образец 60 по АТТ), то он в 3 раз дороже, и во столько же - ХОЛОДНЕЕ.
Я думаю, у Вас это сработает, раз срабатывает у нас.
А кому что не понятно - тех посылайте....

В интерент.
Тут такого про пеноизол уже понаписано, на рекламу можно и не тратиться!