Чертежи сушилки продаются.
Примерно такой ответ от Вас я и предполагал :-) Но стольник за экскурсию, пожалуй, несколько дороговато, в условиях нестабильной внешнеэкономичсской коньюктуры и плавующей цены на нефть :-) двадцатка - это максимальная сумма, которую я готов отдать за информацию, но, Вы, боюсь всё ещё мериете с позиций 2008 жирного года, тогда я бы и стольника не пожалел, а сейчас, и кредит х..н возьмешь, а если и возьмешь, то на мягко, сказано, большой, процент. Сушилка меня не интересует, достаточно запроса "Американская сушилка для древесины", чтобы понять смысл, но зная Вашу склонность к простым решения, я склонен предположить, полозья из уголка по которым движутся на подшипниках тележки либо прямолинейно, либо по перевернутой букве U для экономии места, на выходе стоит торцовочник и упаковочный стол, тележки - возвратные, до резака, а резак ... Знаете, информация, вещь, довольно специфичная, в 2007-2008 году у меня один товар продавался очень хорошо, последний год - спрос нулевой, (товар никак не связан с пеноизолом). Это - информация к размышлению...