То
lavalex13Ну красавчег! просто слов нет! Оказываетца аж в двух темах, на протяжении года муссируетца вопрос "что делать с тресчинами, и как с этим боротца", и Ваши посты там были и есть, со всевозможными версиями ТОЛЬКО
про грабельки забыли упомянуть. У Вас, наверно особый вид застенчивости, граничащий с кокетливостью : " вот меня бы спросил,- я бы сразу рассказал".

Позвольте Вас спросить? А Вы внимание не обратили
как темы называютца? Может ТАМ средства от поноса обсуждались? Причем вопрос стоит много шире, чем может показатца: материал этот гавно, потомучто трескаетца во время сушки, и требуетца потом доливать. Короче, одна головная боль с вашим пеноизолом!
А тут:
Ну так ты спросил бы, а я б расказал об этом методе. Заливают перекрытия или полы, через два три дня естественной сушки рыхлят верхний слой устройством типа граблей и всё, трещин нет и усадки невидно, и поверхность равненькая. Один знакомый пеноизольщик очень эффективно работает в этом направлении. Но этот метод только для заливки полов и перекрытийСледом вопрос мождно? Об чембы Вас есче спросить? Хоть намекните как-то.