А Тарас скажет , что Дмитрий никаких опытов не проводил , потому как такую ерунду бы не писал . А редуктор именно такой конструкции как на рисунке .
А ты сначала подключи и испытай
.
У странника 22 редуктор работает , у меня работает , а у Дмитрия почему то не хочет
.
Приношу свои извенения перед Дмитрием и перед всеми форумчанами , которым запудрил мозги с редуктором , в частности с рисунком редуктора .
Как говорит Грей старческая память подвела . Дело давно было , вот и выпустил из памяти модернизацию самого редуктора . А то что говорил Дмитрий действительно правда - редуктор без переделки не работает .
Почему то в памяти осталось только то , что расверливал отверстия , а то, что клапан жестко соеденял с мембраной, не запечатлилось .
Севодня решил перепроверить эксперименты былой давности после Дмитрия . Взял новый редуктор и получил результат описываемый Дмитрием - офигенный расход без регулировок . Вы бы видели мои глаза и красную рожу от стыда

. Звонок куму привел мои мозги в порядок , он мне напомнил о переделках .
Так вот , переделка заключается в том , что клапан в редукторе жестко связывается с мембраной , в наших редукторах была обыкновенная шпилька. Сооттветственно нижняя пружина не нужна .
На рисунках редуктор до переделки и после .
Ну вроде реабелитировался

.