Правильно сформулировать вопрос - уже наполовину найти на него ответ.Ну какой же ты въедливый мужик...
Ну как с тобой общаться?
Вначале сам пишешь - караул, у меня проблема!
Пишем ответ, как мы эту проблему решили, на каком оборудовании...
Опять тебе все не так, и проблему, дескать, мы не решили, и вообще рекламируете свою продукцию.
Ну не виноват я, что мы на самом деле работаем на конкретном оборудовании, имеющем конкрентное название (тсс... не скажу на каком, а то опять назовешь рекламой).

Используем конкертный нормализатор (не буду говорить какой, кому надо - обращайтесь в личку).
И описанную тобой проблему НЕ НАБЛЮДАЕМ!!!!!!
Ну никак не реагируею наши насосы на перепады напряжения в связи с их, перепадами - отсутствием.
Её также не наблюдают из присутствующих здесь Артем Винников, спроси у него, если не веришь.
Еще нормализатор использует farzail.
......................
Любая проблема может иметь множество решений. Вот одним из таких решений и является
применение нормализатора. ПРоверенное многолетней практикой и прекрсно работающее.
Ты же, как я понимаю, пытаешься найти такие насосы или систему регулирования расходов компонентов, которая выполняет свою функцию при перепадах напряжения? Ну...тоже неплохое бы было решение!
Позволило бы съэкономить деньги на нормализаторе но потратить их на комперессор с мотоприводом. Электрические комперссора, оказываюется, то же не любят работать при низком напряжении. Собственно именно для этого мы и применили нормализатор. Кстати, еще работая на ГЖУ. Побочным эффектом стало то, что и насосы себя чувствуют прекрасно при номальном стабилизированном напряжении.
Как что-то придумаешь-испытаешь, сообщи!
Про ПОТОК - не знаю.
А на СТАНДАРТЕ техобслуживание заключается в периодической замене электрических щеток (стоят - 15 грн) с периодичностью...затрудняюсь сказать...надо бы в кубах высчитать...несколько тысяч кубов зальете.
Ресурс примененнного шестернчатого насоса составляет от 500 до 1000 часов. После чего следует заменить на новый по цене 50 $. Время замены - 10 минут.
Кстати, ресурс замены рубашки перисталтических насосов - 100 часов.