Воот,вот н
Ты сейчас от имени кого написал. Особенно мне понравилась характеристика ,переносится и держиться в горизонтальном положении. Это круто. Как писал Дмитрий , я сделал всё что мог . А я идиот добавки искал . Дальше слов нет одни эмоции.
А по существу замечаний никаких нет? Может оборудование "нето"? Может чево делал "нетак"? А чем Вам не ндравитца характеристика "переноситца в горизонтальном положении"?
Может "топчусь в новых штиблетах" весомей выглядит?
Вы вопрос, любезный, как задали? Напомню:Можно подробне какие проблемы возникли у столь возмущённых граждан при работе на чистой смоле , которую приобретали именно у Логруса Я ответил? по сусчеству?
Так вот и Вы так же прокомментируйте по-существу.
ДА

а я ждал,..тихо ждал, ошибаюсь ли я в некоторых форумчанах...а оказывается неа...А СУДЬИ КТО!?!
ГУСТНО МНЕ.................
какая-то закономерность по количеству постов,содержанию просматривается....как правило у тех,кто что-то может,и,ДЕЛАЕТ-- посты короткие и лаконичные... а скоко жизненной энергии эти люди потратили на пустозвонов...грустно!
когда я сам впервые ввёз ВПСГ в Украину,то сам не с первого ведра что-то получил.а за спиной было уже немало залитого(какая-то растеряность присутствовала,толи лыжи не едут,толи чэт не пайму..)
и большинство железа просто нераспологало по качеству смешивания(как причина) и большинство покупателей недовольны(как следствие)...ведь для "горячих" смол достаточно подогреть воду,даже самую жёсткую,и всё-я гуру,пора на форум!