: Образцы пеноизола от Логруса.  ( 32197 )

0 1 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Извени , я то честно говоря подумал что ты прикалываешься. Столько теоретических замечаний и советов , что трудно провести паралель между тобой и написанным. Воспользуйся советом Александра.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
В фирме Теплострой , есть технолог Николай . Он принципиально уже четыре года делает пеноизол строго по ТУ без всяких добавок. Любой плотности и хорошего качества. Вводить добавки меня заставила температура сушки и желание с тонны смолы получить больше материала. Я тоже могу сделать 15 плотность на чистой ВПСГ. Ну а низкую ты видел на ролике.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
В фирме Теплострой , есть технолог Николай . Он принципиально уже четыре года делает пеноизол строго по ТУ без всяких добавок. Любой плотности и хорошего качества. Вводить добавки меня заставила температура сушки и желание с тонны смолы получить больше материала. Я тоже могу сделать 15 плотность на чистой ВПСГ. Ну а низкую ты видел на ролике.

Допускаю, что где-то ошибся, чево-то неучел. Надежда осталась есче на одну бочку, взял третьево дня. Руки недоходят до заливки, заняты другими делами. Хотя надежды мало, что на ЭТОЙ что-то получитца толковое.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
    • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Может и Странника с собой прихватить? У нево тоже опыта маловато?
Согласен, много пишу. А есть форумчане, которые от скромности своей не пишут, но " а ну её на... эту ВПСГ, перейду опять на КФМТ".
На предыдущий вопрос на форуме У кого получился материал 15 плотности без добавок, ни ОДНОГО положительного ответа. Похоже, только Вы и владеете этим секретом.

Моё дело предложить.
С уважением. Александр
пеноизол

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
Воот,вот н
Ты сейчас от имени кого написал. Особенно мне понравилась характеристика ,переносится и  держиться в горизонтальном положении. Это круто. Как писал Дмитрий , я сделал всё что мог . А я идиот добавки искал . Дальше слов нет одни эмоции.

А по существу замечаний никаких нет? Может оборудование "нето"? Может чево делал "нетак"? А чем Вам не ндравитца характеристика "переноситца в горизонтальном положении"?
Может "топчусь в новых штиблетах" весомей выглядит?
Вы вопрос, любезный, как задали? Напомню:Можно подробне какие проблемы возникли у столь возмущённых граждан при работе на чистой смоле , которую приобретали именно у Логруса Я ответил? по сусчеству?
Так вот и Вы так же прокомментируйте по-существу.

ДА :-\ а я ждал,..тихо ждал, ошибаюсь ли я в некоторых форумчанах...а оказывается неа...А СУДЬИ КТО!?!
ГУСТНО МНЕ.................
какая-то закономерность по количеству постов,содержанию просматривается....как правило у тех,кто что-то может,и,ДЕЛАЕТ-- посты короткие и лаконичные... а скоко жизненной энергии эти люди потратили на пустозвонов...грустно!
когда я сам впервые ввёз ВПСГ в Украину,то сам не с первого ведра что-то получил.а за спиной было уже немало залитого(какая-то растеряность присутствовала,толи лыжи не едут,толи чэт не пайму..)
и большинство железа просто нераспологало по качеству смешивания(как причина) и большинство покупателей недовольны(как следствие)...ведь для "горячих" смол достаточно подогреть воду,даже самую жёсткую,и всё-я гуру,пора на форум! :D

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Все конечно звучит красиво... а на практике...(из моих опытов)

Если хреньА насыпать и изготовить пенопласт в первые сутки, то получается О.К. А на вторые сутки всю неиспользованную смолу можно выбрасывать....
Засыпав к примеру хрень Б, пенопласт с естественной сушкой получается супер этастичный, а с увеличением температуры жесткий и возможны трещины...
И так же с хренью В,Г,Д и т.д.

А можете огласить весь список? Всех "хреней"? И - названия расшифровать? ;)
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

А никак. А зачем их контролировать? Самый лучший контроль - это заказчик, которой проверяет. нюхает и в руках мнет и на зуб пробует.

Найдите информацию по термину "коучинг" и попытайтесь применить. ОЧЕНЬ эффективная штука.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Так как,оборудование других производителей по другому вспенивает, смешивает,"дует" и т.д., по этому и добавки возможно будут реагировать по другому и не факт, что в лучшую сторону.

Вы это серьёзно? Так полагаете? Хорошо - на забыли вставить слово "возможно"!

Вот интересно....а если на вашей установке смолу турбинкой закрутить в противоположную сторону? Весь спектр добавок придется пересматривать?
  А не пробовали, вообще от турбинки отказаться? Попробуйте!
Результат весьма впечатляет...ах-да!!! А как же тогда быть с приставкой "турбо" в названии продвигаемого бренда? ;D

В свое время я тоже преклонялся перед навороченностью пеногенераторов...пока случйно не обнаружил, что он и нах. не нужен.  ;) И не я один, кстати! ;D

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

А никто меможет уточнить, сколько надо бочек на одточку и приобретения мастерства?

Ну...уже на тонны счет пошел...но все равно иногда случаются неожиданости и окрываем новые стороны смолы (у нас, напомню не ВПС-Г).

А за ГЖУ - тебя сейчас "порвут" ;D

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
И постарайтесь больше читать и меньше .... А то у Вас на каждый потраченный литр смолы по два сообщения. 

Попрошу никого необижаться, но... ;D
До сих пор былу верен, что у ЛОГРУСА напрочь отсутствует чувство юмора!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
У кого получился материал 15 плотности без добавок, ни ОДНОГО положительного ответа. Похоже, только Вы и владеете этим секретом.

Ну...у меня 8 кг...правда - на КФ-МТ-50. В принципе - очень даже эластичный. БЕЗ ДОБАВОК.

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184
Чем отличается КФ-МТ-50 от ВПС-Г ?
И чем КФМ-ХТП и просто КФМТ, которым Софекс торгует?

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
Мне кто-то обьяснит--ЗАЧЕМ козе баян!?
ну зачем вам,украинские пенозоильщики добавки которые работают на ВПСГ?!!!!
ВЕДЬ даже если вдруг в 50-ку ввести(чисто гипотетически) всё то,что есть в ВПСГ,то всёравно основа "горячая" и,следовательно непокатят никакие добавки хоть сцы,хоть плачь!
вы лучше спросите тех,кто работает на КФ-ХТП-родной сестре 50-КИ....
А вообще нах.. рецепт соуса,если даже макароны не уметь толком ??? сварить!?

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
ну зачем вам,украинские пенозоильщики добавки которые работают на ВПСГ?!!!!
Может чего проглядел? пока сидел в Интернете, НО: Краснодарский Край и Ростовская облась НЕВХОДЯТ в состав Украины. Других "озадаченых" небыло... ;D

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
а за спиной было уже немало залитого(какая-то растеряность присутствовала,толи лыжи не едут,толи чэт не пайму..)

Кстати, о лыжах.
Как опытный горнолыжник - сообщаю. У всех людей - РАЗНЫЕ способности к энтому делу.
Один сразу - стал и поехал!
А другим - ой как попотеть надо!