Да Логрус, по любому не виноват,.... виноваты дилеры, поставщики смолы и их водилы,перевозчики. Продолжу список: Маша-секретарша, Олежка-компьютерщик, пеноизольщики-дилетанты.
Согласен,смола к сожелению,не всегда фонтан...но:1)кроме парадиза её ругнули все кому не лень(ему видать плохую не продавали)
2)тут уже не знаешь кому верить-умничают все,а на деле я не уверен в обьективности.....ну не верю,потому-что есть преценденты...вы попробуйте кого-то попрекнуть в личной несостоятельности---виноват кто угодно,но не обвиняемый. Если это камень в сторону Логруса, то полность согласен. Если в сторону молодой поросли пеноизольщиков, то наверно необратили внимание, что последние легко получают материал на другой (неправельной смоле), но не ВПСГ.
Версия что "бодяжат" несостоятельна. Получаетца что остальные смолы небодяжат? А на них получантца, причем с первого раза.
может и получается. но думаю, что в промышленном масштабе, а не бочку смолы превратить в кубы, возникнут проблемы.
хотя бы с документами. если мои первые опытные образцы показали в сэс многократное превышение формальдегида, то сейчас уже не показывает.
народ. очевидно кто-то не понимает, да. смолу можно пенить любую. и тд. вопрос в другом. че вы дальше делать будете? называть это пеноизолом? нуну... не поспоришь. пеноизол блин. и поди доказывай потом каким-нить аборигенам, что это белое белей чем у других, а не то говно, которое вам подсунули.
в итоге будет очередной скандал по тв и в прессе: купили пеноизол - чуть не сдохли.
господа.
Честно.
Если у кого-то не получается делать пеноизол на самой простой ГЖУ то это дело кривых рук и отсутствие мозга. а это отсутствие называется - опыт.
я когда-то тоже ахреневал от того, что у меня говно получается, но ведь знаю блин, что у других НЕ говно.

Зы. до сих вспоминаю.
лет ХЗ сколько назад. купил в меттэме гжу, смолы 2 бочки. кислоты 30кг. ПО 15 кг. вроде.. + три папки документов с непонятными ТУ. и прочей хренью.

приехал ночью уставший как черт... народ волнуется.. все спать хотят

ближе к утру форму поставили всё запустили.. и налил в форму много белого чего-то.
ну думаю. ага. хрень работает. пойду спать. все разбежались по домам.
с утра управляющий звонит - Викторыч! в форме нет ничего! пустая мля!
Я в афиге - не может быть. ты же помнишь мы вчера (точнее сегодня) всю форму залили.
он - да!!!!
я ему - кто уже мог украсть это нечто?
он - фиг знает я последний уходил всё везде закрыл

приезжаю - точно! лужица под формой и больше нифига нет.
мда.
в общем на всякий случай всех вздрючил, но сам не понял за что, потому как уже потом понял, что пена шла прекрасная, но смолы в нее не поступило.
теперь поди разберись, то ли я кран забыл открыть, то ли кто чего подключил не так

то ли слеваааа.. то ли справаааа.. пепельница здесь стояла... (С) чиж