Я не вожу как Дима, с собой водовозку с хорошей водой.
Как вы предпологаете решать проблему остутствия на месте работы воды приемлемой жесткости?
1) Привезете веду с собой?
2) Взвесите (пену?? или чего там?) - электронными весами?
3) Другое решение?
Вожу электронные весы.
Элементарный экспресс метод по взвешиванию пены, показывает какие корректировки нужно ввести, что бы пенопласт(к примеру) был 15 плотности без всяких перерасходов. И без всяких процессоров.
1) А электронные весы у Вас, случаем не на транзисторах? Или на лампах? Или, все таки там стоит процессор?
2) Вы дома, при необходимости проделать отверстие в стене, как это делаете? С помощью специального инструмента? Или лбом пробиваете? Если с помощью инструмента, то поясниет, откуда такая уверенность, что остальные - ТУПЫЕ, делают это лбом?
3) "Элементарный экспресс метод по взвешиванию пены" как-то привязан конкретно к Вашему оборудованию? А если у пеноизольщика - другое оборудование этот метод (или какой другой) - разве не сработает?
Вы же видели на видео-ролике странника эл. весы, но никто вопросов не задавал.
Да в большинстве своем все форумчане - люди технически грамотные. Чего вопросы задавать, когда и так все понятно и очевидно? Чего не понятно - спрашиваем.
Вот мне, например, непонятно, откуда такая агрессия и предвзятое мнение, что только Вы - Дартаньян, а остальные - из Гондураса?
Я так же не вожу с собой прицеп с нормализаторами, керхерами,водяными пушками для прочистки шлангов с подогревателями, доп. компрессорами и т.тд. Все это просто не НУЖНО.
Не нужно прикакой производительности? И при каком напряжении питающей сети? И при какой температуре наружного воздуха?
Не поверите, но остальным все перечисленное Вами выше - тоже НЕ НУЖНО и не возится, когда требуется производительность 2м
3. Когда в сети - 220 В, когда на улице +20
о. Т.е. каждый перечисленный выше примбамбас в комплексе помогает решать конкретные проблемы, возникающие в ходе работы.
Вы, как я помню, НЕ СМОГЛИ сделать объект в 1 500 м
3. Вероятная причина - цитирую: "Все это просто не НУЖНО".